Вы меня убили, ну, а я воскрес Песня 2001

Вы меня убили, ну, а я воскрес,
зря вы мне рубили на могиле крест,
зря вы хоронили с музыкой меня,
вы меня убили - только вот он я!
Буду как и прежде ваши души рвать,
буду я мятежный с вами воевать,
буду рвать одежды низменных страстей,
есть в душе надежды, минут сто смертей,
чтоб не ворожили тысячи чертей,
вы меня убили - только жив еврей!
Вы меня убили, но я буду жить,
вечный жид в могиле долго не лежит!


Рецензии