То ли плеть, то ли кнут Песня 2000

То ли плеть, то ли кнут,
как душе не болеть? -
все равно чем секут -
то ли кнут, то ли плеть...
Я устал от обид,
то ли плеть, то ли хлыст,
мое сердце болит,
вниз лечу, словно лист.
Ты словами сечешь,
словно розгами,
зря тебе говорю о любви,
хмуришь брови свои,
очи грозные,
ты меня не поймешь,
се ля ви...
Ход минут, лёт секунд,
ничего не успеть,
все равно чем секут -
то ли кнут, то ли плеть,
то ли плеть, то ли кнут,
как душе не болеть? -
и душа не поет,
в сердце - горькая бредь...
Ход минут, лёт секунд,
ну, а что ждет нас впредь,
и куда вести путь,
может тут умереть,
то ли плеть, то ли кнут,
то ли кнут, то ли плеть?..


Рецензии