Красота

В соавторстве с Ларисой Полевой

Красота - лишь души оболочка,
Что запрятана в прочный каркас,
Чтоб ее берегли днем и ночью
От досужих завистливых глаз.

Разглядишь ее взглядом едва ли, -
Только чувствовать можно настрой
Тех флюидов, что радость послали,
Окружив все вокруг добротой.

Красота нам даётся в награду
Свыше, как отраженье души,
Чтобы в ней познавали отраду
И поступки могли совершить.

Красота позволяет влюбиться
В тех, кто смог растревожить сердца,
Потому что они будут биться
По-другому уже без конца.

И иначе природа предстанет
Пред глазами влюблённых в пути,
Потому что любовь не устанет
Их к мечте своей светлой вести.

Красота нам даётся для счастья,
Чтоб в душе расцветали цветы,
А любовь, чтоб могли в одночасье
Превратить в явь все наши мечты.

#Владимир_Смирнов
#Лариса_Полева


Рецензии