Окрылённая страсть

Ефим Ташлицкий

От кровение вдогонку 22.04.21.

Окрылённая страсть вездесущей любви,
Нарастающий шквал откровенных признаний,
Чувство на изготовку, все готово: "Коли!"
И вдогонку стрела, знак скорейших свиданий...

Устремления ввысь... За словами мечты,
Безбоязненный взлёт и насмешка над грустью...
Боже, как хорошо, что на свете есть ты,
Быть с тобою навек... С расстояньем борюсь я...

Не остыть никогда этим солнечным дням,
Мой апрель, мой братишка, поможет мне в этом...
Взгляд красивой богини спасает меня,
Что нас ждёт впереди? Распрекрасное лето...

22.04.21.


Рецензии