103 Дважды на те же грабли... 5717

Дважды на те же грабли
не наступай, о друг!
Рви зло движеньем сабли -
свет будет вновь вокруг.

Коли та тьма - родные -
тихо уйди от них.
Связи с ними - больные.
Брось этот омут лих! (22.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


На фото: картина художника Владимира Волегова
Адрес источника открывается при редактировании


Рецензии