Мозаика мыслей

Ефим Ташлицкий

От кровение 22.04.21.

Мозаика мыслей,
Апрельская блажь,
Романтики кисти
Рисуют пейзаж,
В нём поле проснулось,
Там пар невесом,
Там грусть прикоснулась
С тоской о былом...
Там сердце с душою,
Стремится к любви,
Что это со мною,
Скучать мне велит
Прекрасное чувство
К нежданной красе,
Как пчёлки укусы
По ранней весне...
Соскучились губы,
Дыханьем горю...
Как ласки мне любы,
Как нежно люблю,
Скучаю по взгляду...
Улыбка... Туман...
Толь века шарада,
То ль ветра обман...
Скучаю по голосу,
Сладким речам,
По мягкому волосу
И по плечам...
Мозаика мыслей
Понятна двоим...
Уносится в выси:
"Люблю и любим..."

22.04.21.


Рецензии