Порой так хочется сервиз разбить

Женщине нельзя умирать тихо и молча
Нельзя её оставлять после разлуки с ночью
Дайте ей богемский сервиз.пусть разобьет его к черту
Дайте ей биту и револьвер,пусть разнесет все его фото
Не оставляйте одну,она в тишине умирает
Женщина любит в серьёз.Она в любовь не играет.
   Пятая чашка кофе..сердце стучит как отбойник.
Тёплое одеяло,большое окно,большой подоконник
Утро вечер и день всё за окном проходит.
Ещё чуток пострадать и снова рассвет заиграет.


Рецензии