Ты мой путь

Ты мой путь ведущий к счастью
Или может быть к беде.
Сердце рвёт любовь на части.
Я вижу тебя во сне.
Ты мечта,что улетает в другие миры.
И пусть сегодня непогода,
Идут дожди и нет весны.
Ты-моя неизбежность,
Манишь меня мечтой.
Я дарю тебе нежность,
Веру в себя и покой.
Ты-моя невозможность.
Я- твоя благодать.
Знаю,что веришь в чудо,
Как я могу не знать.
Ты-мой лучик золотой.
Согреваешь меня теплом.
Я отражаю этот яркий свет
И пусть ты не со мной


Рецензии