Давайте чуткость с осознанием...

источник вдохновения:
http://www.stihi.ru/2020/09/26/2383



Давайте чуткость с осознанием
соединим в наш к сути путь,
лишь в разумении желания
пускать душой не как-нибудь.

В живом взаимопонимании
взрастим созвучья и покой.
В благом доверия дыхании
сойдёмся общею мечтой.

А своенравие с беспечностью
и лень с упрёков полосой
заменим радостной прилежностью
и душ гармонии красой.

Давайте лесть оставим пошлости,
которой правда не нужна,
отбросим эго душам подлости -
пусть будет близость душ честна.

Невзгоды, горести с потерями
заменим на находок свет,
взойдём над нашими паденьями
и беспросветной хмарью лет.

Добро не будем возвеличивать,
а будем рьяно собирать
в Любви высокое величество
и светлой жизни благодать.

Давайте радовать без повода
и помогать сердцам всходить
над глубиною тьмы и холода,
всё больше близких находить.


Рецензии