Скажи мне

Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой 21.04.21.

Скажи мне, как - угадываешь ты
Желания мои и жажду чувства,
Какого нет ни у кого на свете? Помоги,
Осуществить чудесные мечты,
Разбить у быта "логово" Прокруста,
Ремни у грусти, у моей, туги...

Скажи мне, как случилось с нами чудо?
Любви красивой проросли цветы,
Нежданным счастьем теплится душа...
К нам ангел белый прилетел, откуда?
Запреты снял... Печалей всех "кроты"
Исчезли враз, сомнения кроша...

Скажи мне, милый, ласковое слово,
Лишь ты так можешь сотворить стихи....
Они как бесподобные духи
Мой мозг дурманят запахами снова,
Теплы, прекрасны чувства и легки...

21.04.21.


Рецензии