О хорошем настроении

Мы не пользуем здесь "Ив Роше".
Мы по полю на тракторе - пахота!
Все бы вам смехуечки, мон шер,
Или даже, сказать, ****ахаханьки!

Сердце бьется, как молот в груди,
Наше порог - не засада с изменою!
А чего же? С утра залудил
И, считай, на весь день настроение!

Что ж поделать, коль песни в душе?
Коли мысли заходятся танцами?
Вы такой офигенный, мог шер!,
Будто сорок корней из пятнадцати!


Рецензии