Артуру Агамянцу

Артур, ты человек-медведь,
Созвездие, король-властИтель!
Тебе во славу песню петь
Готов весь мир - твоя обитель!

Ты на своём стоишь всегда;
И на попятную - ни шагу...
Не многословишь никогда;
И верен дружбе, чтишь Присягу!

Вселенная тебя манИт,
И Свет, что дАрят миру звёзды...
Душой - для близких - ты открыт;
Всегда у женщин вытрешь слёзы...

В познаньи смысла бытия
Достиг Небесного Собора!
Мы слышим также все тебя:
В чём жизни суть, её опора.

Всем сердцем братским любишь нас,
Ты пОслан нам, конечно,  Свыше!
Живя по чести, без прикрас,
Взмывай и поднимайся выше!

15.04.2021 г.-20.04.2021 г.
Ю. Прыгунов


Рецензии