Прогулка по судьбе

Ефим Ташлицкий

От кровение 20.04.21.

Прогулка по судьбе, с тобою рядом,
Весеннею тропой, погожим, ясным днём,
Другого нам сейчас, пожалуй, и не надо,
Сердца горят любовью как огнём...

Прогулки лабиринт по чувствам сокровенным,
По тайнам бытия с улыбкой без тоски,
И радуются нам все звёзды во Вселенной,
Вон, первая взошла... Сними её, рискни...

Неспешный разговор, приятные волнения,
Запомним этот миг, пусть длится он века...
Как пишутся легко мои стихотворения,
Когда в моей лежит твоя рука...

Прекрасен мир надежд, он связывает нежно,
Там, где-то в небесах, переплетенье душ...
И я дарю любви моей подснежник,
И шёпотом прошу - ночь, тайну не нарушь...

Прогулка по судьбе, с тобою рядом,
Весеннею тропой, погожим, ясным днём,
Другого нам сейчас, пожалуй,и не надо,
Сердца горят любовью как огнём...

20.04.21.


Рецензии