Небо, облака и звёзды

Небо , облака и звёзды.
Оглушительная тьма.
Я иду на встречу к гнёздам,
Называемым дома.

Помню как горели звёзды,
Так же как твои глаза.
Тот ночной,теплейший воздух,
То свидание у окна.

Твои губы и объятия,
Тот неспешный разговор.
Помнишь,как смеялась нежно?
Помнишь медленный узор?

Небо , облака и звёзды,
Ночью принесли стихи!
А потом приснилось солнце,
То,что были у зари.


Рецензии