жду тебя

Я жду тебя и в холод и в жару.Я жду тебя в любую непогоду.Я жду тебя и с ветром говорю.О том, что предначертан мне судьбою.В толпе тебя сегодня повстречала.И тенью побежала за тобой.А ты такой промокший и продрогший.В кофейню забежал под "Le chanson." Сквозь чистые витрины наблюдала горячий твой я с кофе разговор.Глаза скользнули. Но душа так не признала,стоящую на улице ЛЮБОВЬ.И побредет Любовь куда не зная.Сольются слезы с каплями дождя.Ведь созданы вы друг для друга Богом.Прошепчут Елисейские Поля.И небо разорвется сильным громом.И издали блеснет свет маяка.Но почему же в жизни так бывает?Людей разводит некая рука.


Рецензии