Я жду звонка

Пусть на улице мороз,
Солнце светит невсерьёз,
Ты сейчас грустишь одна.
Может, вспомнишь про меня?

Забудь беды и ненастья,
Подари секунды счастья!
Знаю: ты сейчас не спишь,
Что же ты не позвонишь?

За тобой готов пройти
Все дороги и пути.
Я люблю тебя, мой свет!
Ты - мой нежный первоцвет!

Я скажу тебе секрет:
Лучше в мире тебя нет!
Без тебя проходят дни…
Позвони мне,позвони!!!


Рецензии