на фига

Любую букву подтверждаю,

Под словом каждым подпишусь,

России счастья я желаю,

А с нею вместе Беларусь.

И Украину не забыть бы,

Когда она изменит курс.

Мозги от дурости промыть ей

И заключить друзей союз.

Да пригласить республик прежних,

Когда-то крепкий коллектив.

Трудиться вместе всем прилежно.

И на фиг нам капитализм.


Рецензии