Хочу машину вот такую

Хочу машину вот такую
Вместо спидометра часы
И чтобы в сторону другую
Ну чтоб назад минуты шли.

А лучше чтоб летели годы
Хочу вернуться в 25
К отцу приехать хочу  снова
И крепко так его обнять.

А если можно в 18
Поехать на Речной вокзал
К своей родной любимой крёстной
Я к ней частенько приезжал...

Но мне сегодня тридцать восемь
Тринадцать сыну, дочке два
И как листву срывает осень
Так и летят мои года.

Нам не создать такой машины
Часы нельзя пустить назад
Идёт вперёд всё в этом мире
Так было, есть и будет так.

27.09.2019


Рецензии