Суета изводит

Суета изводит нас и социум,
Не остановиться, отсморкаться.
От того, что режет нас на порции,
И готовит подношения на смальце.

В суете закрученные люди,
Словно мясо через мясорубку.
Скоро мы окажемся на блюде,
Иль погосте, под румяной коркой.


Рецензии