Мы- как реки с тобой...

Мы- как реки с тобой...
Нам не слиться- нет.
От Любви- разлуки,
не смыкаем глаз.
Не боюсь сказать,
всему свету я,
как Люблю Тебя,
больше жизни своей...

*За тобой, не жалуясь, не сетуя
По небесным и земным тропиночкам,
всюду следую"...

***
Ветер небо унёс в облака..
Шум ветвей прогибался, как звёзды на крыльях..
Отражением зеркал над водою скользя..опустился на берег песчанный
и нежный..Зарь лучей оседала, как шепот полей.. гнулась капля-
как слёзы в ростке..Утро таяло в сон, прикасаясь к тебе..
Той, что алой зарёй поднималась
во мне.

Безудержны течения..росой облиты в сердце все цветы..как миг, как пробуждение,
как трепет чуткой красоты,в садах рассвет поднимает звёзды..
В сердцах, лишь небо лепесток..склонился будто на колени,
укрыв подножья твоих ног.
Осиротели ночи без тебя.. листва, злотую нить несет на волоске..
С тобой все звёзды, все рассветы..мне лишь упасть на грудь твою
в слезе. Как звон мерцающей росы, укутавшись светом,
подняв свой взор, как небо в лепестках..
Сказав, Люблю тебя Родная.. как день, как ночь,
как слёзы в голубой заре.

Как зарево восходящее, по капелькам твоего цветка..
По листикам твоим, скользящая росой..Все эти звёзды, лишь для тебя.
Мой нежный, белый Ангел золотой..росточек мой, в рассвете твоих, как небо,
единственных глаз.. как твои руки белоснежные..
как эти капельки Любви..склонившись пред тобой,
как всё цветение белое.. той чистоты, что падает
из сердца моего цветка..к твоим ногам-
как слёзы неба восходящие
в мои глаза..в мои
глаза.
        Владимир Никишин 2

        фото автора


Рецензии
Галина!
Пусть Любовь в сердце непрестанно крепнет
и сердце делится ей со всеми!
С христианской любовью,

Лана Сапиенс   11.07.2021 22:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ЛАНОЧКА,ЗА ПРОЧТЕНИЕ СЕРДЕЧНОЕ.
ЗА ПОЖЕЛАНИЕ ЛЮБВИ!
СВЕТА, РАДОСТИ ВАМ,
ЗДОРОВЬЯ И МИЛОСТИ,ГОСПОДА...

Галина Лобан   14.07.2021 13:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.