102 Жизнь гармонична и спокойна... 5716

Жизнь гармонична и спокойна -
для счастия она канва.
Иди же той дорогой вольно -
твоя свет'ится голова.

А всякие там осложненья -
от попущенья силам зла.
Ты их узнай по наблюденью
и не впусти в рай бед козла! (22.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


На фото: картина художника Владимира Волегова
Адрес источника открывается при редактировании


Рецензии