Я качал колыбель улиц

Я качал колыбель улиц
И слышал крики апреля
Стонущего слезами дождя
Дышащего сырой землёй
Плюющего серое небо
Размазываю слюну об ручьи
И серебрю те редкой своей
Улыбкой юродивой


Рецензии