Корюшка в Неве пошла...

Из серии: Мой Питер...

  ***
О! - корюшка, в Неве пошла:
Меж Охтой и Литейным
Кипит от рыбаков вода
Днём солнечным весенним,
И запах Питер теребит,
С вохода до заката,
Он беспокоит и манит,
Солёным ароматом...
22.04.2021г.


Рецензии