Выше неба

Ангел с неба мне спустился. Светом ярким проявился, взор к себе мой приковал. Какой правильный овал. О таких и не слыхал. Это небо... Идеал... Очень долго рисовал на полях блокнота строки. Выводил его. Хоть сколько повтори - одно отвечу: нету ярче ведь на свете глаз и взора глубины. Выше неба мне видны от полета той следы. В саду ягоды, цветы поспешу я все собрать, чтобы ангелу отдать. Он летает выше неба. И всё знает непременно, раз решился мне сказать, что устал совсем летать среди белых облаков. И волною будет серой гнать. Голубых цветов искать мне придется в той воде. Вновь гадаю при луне над её глазами, цветом. Напишу её портреты я с секретом. И при этом буду нежность рук её искать. Целовать и обнимать. Вместе с ветром танцевать выше неба с нею будем. Никогда мы не забудем миг наш первый. Нашу встречу опишу я всем на свете. Как упала мне с небес та звезда. За нею лез я по белым облакам, да по пыльным чердакам рамку я искал для полотна. Будет каждый день видна она мне, солнцу дня, ночи луне... Её чувствую в себе. Что-то греет, что-то светит. Забываю всё на свете, улетаю вместе с ней. Выше неба ведь мы с ней. Лёгок ангела полёт, что с собою в высь зовёт. Белый лебедь шею гнёт. Моё сердце заберёт... Выше неба наш полёт...
 
20/03/2019 Stiven Goodman 
DARK HALF part VI [RАzМЫШLЕNИЯ]


Рецензии