Как мы с тобой

Про весну и про любовь
Столько сложено стихов,
Невозможно   подобрать
Новых  эпитетов и слов!

Сотни тысяч  лет тому  назад,
От сотворения  Евы  и Адама.
Весна-Любовь не разделимы,
Как  в  жизни ... сын  и  мама!

Как солнце с небесами,
Как ночь ,сияние звёзд!
Как  ветер  с  облаками.
Как  мир мечты  и грёз!

Цветы - весенний луг
Как  море  и   прибой.
Как  космос  и  земля
И  как... мы  с  тобой!


Рецензии