В мире джунглей

Ай да Путин-молодец!
Разъяснил не многословно.
Киплинг взят за образец-
Все понятно,все условно.
Здравомыслящий поймет,
Кто Шерхан,а кто Табаки.
И другой из джунглей сброд,
Подвывающей ватаги.
Роль гиены такова,
Лишь объедками питаться.
Да Шерхану на глаза,
Лишний раз не попадаться.
Только льстить и подвывать,
Делать то,что он прикажет.
Ублажать и угождать,
А иначе он накажет.
А у Маугли друзей,
В мире джунглей есть не мало.
Он становится сильней,
У него есть зуб кинжала.

22.04.21


Рецензии