Линии

Переступить и красную, и чёрную,
Длинную перебежать,
А вот бы белую,
Значит дышать.
Красная линия итог,
Никуда не деться,
Чей это урок,
Всего осмелиться.
Зачем линии нужны
В этом мире тоже,
Кто побеждены,
Что дороже.


Рецензии