Записала меня жена к врачу

Записала меня жена к врачу...
На завтра на 9:12... Лечу.
Хорошо посмотрел я на адрес в талоне,
Прислала... Я просил, ну чтоб был в телефоне.

Адрес есть, но другой(((, дорогая жена
Отправляла меня ну совсем не туда,
На машине по пробкам я елё успел,
Забегаю, сдал куртку, бахилы одел.

Подбегаю на пост медицинский... кричу
"Мне бы карту оформить, мне надо к врачу"
"Вы к какому врачу?"... достаю телефон
Нахожу я в Вотсапе заветный талон.

Называю фамилию я с телефона
А она мне в ответ: "Этот врач сейчас дома,
Начинаю ругаться "Ну что за фигня,
В кой то веки к врачу сейчас выбрался я".

Я опять в телефон... поликлиника та
Опускаю чуть ниже свои я глаза
Там где дата и время, А ДАТА  НЕ ТА!!!
На неделю вперед запись там у меня...

Регистратор сказала "Не ругайте жену,
Карту Вам завела, 21-го жду"...
Зато стих получился, приятно читать,
Я надеюсь Вам смог настроенье поднять?;


Рецензии