Как иногда приходят в мир

Меня убить хотели в чреве.
А не смогли.
А я то помню, как крутили черти,
В багровой матки той дали 
Я помню, как я там рождалась,
Порой мне кажется, что это мыслей бред,
Я как-то дважды здесь рождалась,
А иногда, мне кажется, что нет.


Рецензии