В разлуке

Как больно, милая моя!
Тебя не видеть и не слышать.
А дождь стучит, стучит по крышам,
Рисуя на стекле тебя

Я одинок, - как это больно!
Душа исторгнута из тела,
Она совсем недавно пела,
Я крылья опустил безвольно.

Как пережить, набраться силы,
Откуда эту силу взять,
Коль я не вижу облик милый,
Кой сердце хочет так обнять

И каждый день мне адской мукой.
Живу с любимой я в разлуке.


Рецензии