101 Детства мотив вспоминаешь небесный... 5715

Вспомни занятие по фортепиано:
ты разбираешь здесь пьесу одну.
Я помогаю, но вовсе не прямо -
лишь провожаю в успеха страну.

Дома ты будешь знакомую песню
вместо той пьесы вовсю подбирать -
детства мотив вспоминаешь небесный -
сладко беспечные ноты вдаль мчать! (22.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


На фото: картина художника Владимира Волегова
Адрес источника открывается при редактировании


Рецензии