Ты боялась отвергнутой быть

Ты боялась отвергнутой быть
В свои малые годы тоскливо...
Своим мужем, с которым ты жить
Очень сильно хотела счастливо.

Ты не бойся, пожалуйста, стой,
И не плачь никогда уж на свете.
Пророн;нная сл;зка тобой –
Это мрак и печаль на планете.

Ты не бойся, ведь всё позади
И не думай о нашей разлуке.
Мы расстанемся л;жа одни,
Когда плакать о нас будут внуки.

Аксиома любви – это ты,
Не любви, даже жизни, похоже,
Все философы жить не смогли,
Так как смысл родился попозже.

Хоть и ссоримся дурно с тобой,
Но всегда компромисс мы находим.
Забыв гордость, мы помним любовь,
Пронес;нную нами чрез годы...

Я покой нашёл с радостью жить,
Где не нужно скрывать свои чувства,
И ведь, знаешь, тебя лишь любить –
Это лучшее в мире искусство.


Рецензии