Мы свободны

Мы свободны
только тело держит
нас,
а душа- этот дух святой,
свободна навсегда.
Душа- там,куда нам
хочется и с тем с кем
нам хочется
и никто не властен и нету
для души стен,
есть только стон-как же
к тебе хочется,
но замело пути...
Тост наш за Родину
тост наш за Путина
тост наш за знамя Побед
и за тех кого здесь с нами нет!!!


Рецензии
прекрасно и очень самобытно!

Киселев Василий Иванович   22.04.2021 03:06     Заявить о нарушении