до января

Накину старый плащ на плечи
Шляпы старой расправлю поля
Не провожай, не грусти, и не плач
Не хочется мне проживать января

Не тянет меня в ту весну
Она так дурманит маня
Я же сказал, не хочу
Я доживать января

Болью проснулась душа
С грустью проводишь меня
Сердце в любви, веришь Ты?
Но мне не застать января

Собственно, что говорить
Все решено за меня
Не запретишь мне любить
И все это до января


Рецензии