я падаю в предначертание судьбы

...я падаю в предначертание судьбы
не страшно мне
не испугаюсь высоты
там в этой онемевшей пустоте
есть ты...

...твои глаза с таинственным огнем
в них затаилась знойная любовь
там мне не страшно не вдохнуть
но задышав с тобою в унисон
сольюсь дыханием в обоюдный стон...

...там среди темной ночи душ плененных
мне светят звезды глаз любимых и влюбленных
не побоюсь молчания тишины
ведь там есть ты...

...я падаю в предначертание судьбы
и штопором вонзаюсь в грусть твою
лечу к тебе, к тебе лечу
ни слова
нету больше слов
они расплавлены в моих губах
смысл стерся в них и позабылся страх...

...предначертание сбудется
и сбудется сейчас на кромке  чаши голубого неба
сомкнувшегося с океаном голубым...

...в полете, падая с земли на землю
не закричу от страха высоты
не расплескаю дождь моей любви
я знаю, что меня подхватишь ты...

...биеньем сердца своего ударюсь о тебя
и буду там лишь потому
что ты зовешь меня туда...


Рецензии
Прекрасно! Пусть так будет всю жизнь!
С Праздником Светлой Пасхи!
〽️

Марина Левахина   02.05.2021 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо! С праздником!

Александра Рада   02.05.2021 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.