Россия и Запад

Два пути постоянно, вовеки
Существуют и врознь грешны.
На одном хорошо человеку,
На другом чуть похуже земным.

И идёт Он и видит дороги,
Процветает века один путь.
И решает помочь одиноким:
Прорубает оконце вдохнуть.

И хватило лишь вздоха подростков,
Обогнали прекрасный маршрут.
Но потом, как сказал уж философ,
Он погиб, его там опять ждут.

Но успел, как в известной поэме,
Уничтожить столетья трудов.
Потому что предательство всеми
Он опять пережить не готов.

Но смогли мы на прежнем огне,
Без Него пережить все невзгоды.
Так давайте же вместе, вдвойне
Возьмём курс мы один на все годы?...


Рецензии