***

Устану, помолюсь богам
И сяду на траву сырую
Что в голове, я все отдам
От уха к уху ветер дует

Все почести у ног лежат
Цена им грош в базарный день
То, что в кармане, все отдам
Считать не буду, даже лень

В душе, в укромном уголке
Там где живет любовь моя
Впускать не буду никого
Ведь это только для меня


Рецензии