На злобу дня

Чистота - залог здоровья,
Знают взрослые и дети.
Отчего же этот вирус
Разгулялся по планете?

Знать на то есть Божья воля.
Сами мы за всё в ответе.

Чтобы вирус впредь не смог
Разгуляться по планете:
Чистота души - залог!
Знать должны и мы, и дети...


Рецензии