Далеко уезжаешь ты скоро

Далеко уезжаешь ты скоро,
Уезжаешь учиться одна.
Тебя ждёт впереди новый город,
Меня ждут впереди холода.

Очень хочется лучшего вуза,
Понимаю, родная, езжай...
Я надеюсь, семейные узы
Не ослабнут и крепнут пускай.

Я привык, что ты рядом со мною,
Если плохо, бегу я к тебе.
Я узнал тебя прошлой весною,
А вот этой узнал про отъезд.

Надо ждать, пока время уступит,
Чтобы жили мы вместе с тобой.
Но когда это время наступит,
Я боюсь, что погибну с тоской...

Я боюсь, что погибну, родная,
Я боюсь, что дожить не смогу.
До времен, когда будет иная,
Наша жизнь лишь в семейном кругу...


Рецензии