***

По осенним аллеям брожу
Шелестит под ногами листва
Вспоминаю тот май и весну
От которой кругом голова

Ветерок навевает тоску
Небо плачет, душа не поет
Вспоминаю тот май и весну
Пусть зима поскорее пройдет

На поминках, провожаю я
Ту весну, а где любовь моя
Вальс танцуем с ветреной листвой
И свет клином на Тебе одной.

По осенним аллеям брожу
Что-то шепчет болтунья листва
Не вернуться в тот май и весну
От которой кругом голова


Рецензии