Дяде Сэму...

Приходи к нам дядя Сэм*
Коль хотИшь вагон проблем.
Мы тебе устоим встряску,
На хрен, заберем Аляску.

Если ж разозлишь ты нас,
То заберем еще Техас,
Юту, Флориду, Канзас,
И быть может Арканзас…
                *
* - так при союзе называли США
  - картинка из интернета
                18.04.2021г
                ***


Рецензии