Жизнь не стоит на месте

Жизнь не стоит на месте,
Время не ждёт никого.
Кто должен,тот будет вместе,
А кто-то сломает крыло.
Одни нам для опыта будут,
Другие для счастья даны.
Из сердца вырвать труднее,
Чем выбросить просто листы.
А если боль и страдания,
То разве это любовь?
Пора отпустить ожидания,
Пусть душу очистит "огонь"!

Янв'21


Рецензии