глаза твои большие

Глаза твои большие, влекут меня давно
Ресницы, как шальные цепляют как вино
В них звездочки зрачками играют веселясь
Проснусь и засыпаю, на них одних молясь
В них боль моя и радость и жизни колдовство
И каждый вечер совершает жизнь с ними воровство
Дрожат в мороз ресницы, порхая на ветру
Когда я их не вижу, как будто не живу
Веселые, шальные и грустные порой
Душой моей играют как детскою игрой
Что, делать я не знаю, как мне без них прожить
 Как подскажи  родная тебя мне не любить!


Рецензии