Ты куда пропала воля

Ты куда пропала воля
наблюдать как папа маму
соблюдает? Больше соли
в дорогую сыпьте ванну.
Больше выдержанной крови
лейте, семени кладите
вязкого, чтоб вышла помесь
Диогена с Нефертити.


Рецензии