С Днём Рождения, Веросил! 2020

Веросил, сегодня день Рождения!
И тебя поздравить мы хотим,
Пожелать великого везения,
В деле всяком, что предложит мир!

Пусть истоком радости всем станет
Жизнь твоя и всех твоих родных,
Истина в свою обитель манит
Светом знаний нужных, золотых!

Пусть любовь царит в семье лучистой,
Дарит силы высоко лететь,
С Верославой, истинно любимой,
Вместе оду славы жизни петь!

Мужества желаем больше моря,
Дух родной всецело ощущать,
Провести ручьи высокой воли,
Чтобы все системы орошать!

Крылья за спиной пускай расправит
Вдохновенный ветер от души,
И путем спиральным шаг направит
В место неизбывной Красоты!

Крепко мы в объятья заключаем,
Дарим теплоту наших сердец,
Веросил, ещё раз поздравляем,
И желаем праведных чудес!

04.08.2020


Рецензии