Лечение водянки оболочек яичка

      Лечение водянки оболочек яичка

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Это заболевание часто встречается у нас ныне
То есть это мужчины пьют водку
И как следствие – это заболевание
А оно приводит к частичной или полной импотенции

Проверьте пожалуйста это медицинское вмешательство
В организм пациента – особенно проверьте
ключ оборот – насколько это облучение яичек и основания пениса –
безвредно для тканей тела пациента

Операция проводится в кабинке где
Реализован подъём в 8 мерный тарбумфибт

 Над  кожей яичек  пациента –  водить  берклонским вибратором
Который называется –  мастимултэмпэфстивт  -
Подавать на него кланвиснарт 5 единиц и лечить
облучением  - 5 -  8 минут

Ключ оборот –

потэмпэфстивусноттэнуоовиумтарэдэовэлла
сусгэниталисбоннаэдукоспутэмгравитэрэнэргэ
осиэтатаоффенсусинституоадаптокравэдаэлимп
дасиркунуставэллавата
атаваллэватсунукрисад
пмилэадэваркотпадаоутитснисуснеффоататэисо
эгрэнэрэтиваргмэтупсокудэаннобсилатинэгсус
аллэвоэдэратмуивооунэттонсувитсфэпмэтоп

Модфэты Сиупраугты нашего Континнума анализировали
И сказали – будет исцеление – и им за поддержку в анализе
Ключа надо немножко заплатить

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии