Флотский ремень

ФЛОТСКИЙ РЕМЕНЬ.

Бляшечка латунная,
Якорь со звездой,
Кожа чуть потёртая-
Ремешочек мой.

Бляха пообточена,
И распрямлена-
Так носить положено
Бляху моряка.

Асидол достану,
Пасту ГОИ возьму,
Бляху я надраю,
Тряпочкой пройду.

Ведь ремень мой флотский,
В нём душа и честь,
Будет он со мною
Славу флота несть.

Иногда приходится
Ремешочек снять,
Ну и как нунчаками
Немного помахать.

Вертится как молния
Мой ремень в руке.
Не боюсь гулять я
В тёмном закутке.

Как давно всё было-
Якорь и звезда
На латунной бляхе
В сердце навсегда.


Рецензии