Молчи авторская песня

КОВАРНЫЙ  БАЛОВЕНЬ
ЖИВУЩИЙ В МОЁМ  ТЕЛЕ
ОН  ЧАСТЬ  МЕНЯ
НЕПРАВЕДНАЯ  ЧАСТЬ
СУДЬЯ…ПАЛАЧ
И  ЗВЕРЬ  НА  САМОМ  ДЕЛЕ
СЛОВАМИ….
ОКОМЛЯЮЩИЙСЯ  ВСЛАСТЬ

ПРИПЕВ :

МОЛЧИ….. МОЛЧИ…..
БЕСПРЕСТАННО  МОЛЧИ
ОСТАВЬ  ЛИШЬ
ИМЯ ХРИСТА
ПЛАМЯ  СВЕЧИ
МОЛЧИ….. МОЛЧИ…..
БЕСПРЕСТАННО  МОЛЧИ



2- КУПЛЕТ :
В КОГО-ТО  СТРЕЛЫ
ЧЁРНЫЕ  ОТПРАВИВ
УБИЙСТВО  СЛОВОМ
ЗЛОБНОЕ  ВЕРШИШЬ
И В ЛЕСТИ  ГРЯЗНОЙ
БАЛ  С «ЧЕРТЯМИ»  ПРАВИШЬ,
КОГДА  БЕЗ БОГА В СЕРДЦЕ
ГОВОРИШЬ

ПРИПЕВ : МОЛЧИ..МОЛЧИ…БЕСПРЕСТАННО
3-КУПЛЕТ :
ЧТО  В  НЕСМИРЕНИИ
ПОРОЮ ОЧЕНЬ  ДЛИННЫЙ
ОГОНЬ  ДУШИ
СЖИГАЯ В ПУСТОТУ
ЖИВЁТ СЕБЕ…
НА ВИД- ТАКОЙ БЕЗВИННЫЙ
ПАЯЦ  ГРЕХА
ЗАРЫВШИЙСЯ  ВО  РТУ
ПРИПЕВ : МОЛЧИ..МОЛЧИ…БЕСПРЕСТАННО
4-КУПЛЕТ :
И  СТИСНУВ  ЗУБЫ
ОБРАЩАЮСЬ К ТЕБЕ…БОЖЕ !
ДАЙ  ТВОЁ  СЛОВО
КОЛЬ  НЕ  ВЫУЧЕН  МОЛЧАТЬ
ЧТО-БЫ В БЕЗМОЛВИИ
НА  МИГ  ТЕБЕ  ПОХОЖИМ
ТОЛЬКО  МОЛИТВОЙ
ЛЮДЯМ  ОТВЕЧАТЬ

ПРИПЕВ :

МОЛЧИ….. МОЛЧИ…..
БЕСПРЕСТАННО  МОЛЧИ
ОСТАВЬ  ЛИШЬ
ИМЯ ХРИСТА
ПЛАМЯ  СВЕЧИ
МОЛЧИ….. МОЛЧИ…..
БЕСПРЕСТАННО  МОЛЧИ
ОСТАВЬ ЛИШЬ
ИМЯ ХРИСТА….СИЛУ КРЕСТА

УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ ПО ССЫЛКАМ ВИДЕО И АУДИОВЕРСИИ ПЕСНИ  С УВАЖЕНИЕМ АРТЁМ

https://youtu.be/G-mNzUfXBWk

https://ya-poyu.ru/song/56621


Рецензии