Слово Боты неприятное

  Слово    БОТЫ      НЕПРИЯТНОЕ
  Робот ?  или       человек!
  От   обратного к   обратному,
  Путешествует        скелет.
  Самомнение        высокое!
  Не    поспорить     никому
  Он   плохое      настроение
  Обеспечит,   хоть    кому.
  Ждёт к  себе  он   Уважения,
  На других    ему    плевать
  Он   научное     творение 
  И  СПАСИБО   как,  не  знать!
  Ему  пишут   строки   чистые 
  А  на    проводе     ответ —
  « Не волнуйтесь  люди  добрые»
  Меня   не  было  тут,    нет…
  Нам  наука    во    спасение
  Изучать   её,    не    грех
  Тут   живое   ведь   общение,
  Он   гуляет    без    помех...
  Свои   годы   не   прочувствует
  И   любовь    ему ,    претит…
  Словно   бабочка    бескрылая
  Ловит    в   сети  как  магнит.

  Картинка из интернета.
  Спасибо автору.

 

   

 


Рецензии
Добрый день!
Актуальная проблема нашего времени высвечена Вами так, что душу теребит.
Спасибо, понравилось.
Успехов и здоровья!
С уважением,

Ева Сайнцер   02.11.2021 07:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

Полянская Вера   10.11.2021 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.