ДАСТ БОГ...

"Христос воскрес!" – Воистину воскрес
   Из многолетнего забвенья.
Народ мой жил. Кто – с ним, кто – без...
   Сменялись годы, поколенья...
И вот он, "смертью смерть поправ",
   Прощает наше заблужденье.
Прощает всех, – кто прав, не прав, –
   Своё даруя Воскрешенье!
И чтобы мир добрее стал,
   Протянем руки мы друг другу.
Даст  Бог, – и  огласят  уста
   Благую весть на всю округу.
И пусть кругом клокочет зло!
   И пусть добра на всех не хватит, –
Даст Бог, – и "всем смертям назло"
   Иисус воскреснет и отплатит
Добром – за наши все грехи,
   Любовью – к страждущему люду.
Даст Бог! – Молитву, как стихи,
   Читать со мною люди будут!
         Даст Бог! 

     Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. Апрель 2021 г.


Рецензии